Kompetenzen

Durch die langjährigen wissenschaftlichen aber auch praxisnahen Tätigkeiten, verfügt das Team von A.C.T. FOODS  über vielseitige Erfahrungen, die eine wesentliche Grundlage bei der Bearbeitung problemorientierter und  produktspezifischer Fragestellungen bilden. Die Kernkompetenzen erstrecken sich momentan auf die Schwerpunkte

Lipide

Antioxidantien

Pfanzliche Wirkstoffe

In diesen aber auch in weiterführenden Bereichen steht A.C.T. FOODS als kompetenter und zuverlässiger Partner  zur Verfügung. Dabei steht die Erarbeitung individueller, kundenspezifischer Lösungsansätze, häufig in Form von Kleinprojekten, im Vordergrund. Darüber hinaus bietet A.C.T. FOODS eine Vielzahl verschiedener Dienstleistungen an:

• Durchführung und Entwicklung spezieller analytischer Verfahren

• Produktentwicklungen und Prozessoptimierungen

• Beratungen

• Durchführung von Forschungs- und Entwicklungsarbeiten

Weiterhin ist A.C.T. FOODS an verschiedenen Forschungsprojekten zu aktuellen Fragestellungen beteiligt, um neu  gewonnene Erkenntnisse direkt verfügbar zu machen und unmittelbar zur Anwendung bringen zu können.